- Рецепт засола у нас всегда традиционный. Для заготовки капусты на зиму нам нужны вилки капусты поздних сортов, она должна быть плотная и хрустящая! Также мы добавляем соль и морковь. Мы сердечно благодарим всех , кто сегодня потрудился для всех нас, чтобы наша совместная трапеза после Литургии была разнообразна, полезна и питательна. Спаси вас Бог!, - поделились повара подворья.
Труженики архиерейского подворья храма св. прав. Иоанна Кронштадтского пос. Красный Ключ заготовили капусту на зиму
- Рецепт засола у нас всегда традиционный. Для заготовки капусты на зиму нам нужны вилки капусты поздних сортов, она должна быть плотная и хрустящая! Также мы добавляем соль и морковь. Мы сердечно благодарим всех , кто сегодня потрудился для всех нас, чтобы наша совместная трапеза после Литургии была разнообразна, полезна и питательна. Спаси вас Бог!, - поделились повара подворья.